Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Безумный Новый год вместе с ангелами

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Безумный Новый год вместе с ангелами


    В мирах Этерии наступает Новый год. Ангелы выбирают праздничные украшения для елок и таверны, герои торопятся за подарками, в воздухе витает волшебство!

    Но накануне года огненной обезьяны случилось непредвиденное... Святой Николай, пролетая над мирами, зацепился за Древо удачи и распорол свой огромный мешок подарков! Над Этерией прошел настоящий снегопад из сюрпризов, и вот какие новинки были в мешке.


    Малыши-спутники. Эта бравая ребятня готова последовать за вами в любое приключение. Вы только поглядите на безумного Олененка, забавного Снежкаи символ Нового года — великого Короля обезьян!








    Кроме того, в игре появились новые герои.
    Встречайте Огненную Гекату, развитие Гекаты. Ей подвластна стихия огня, и даже смерть улыбается ей. Готовы ли ваши ряды принять столь мощную героиню?



    Седрик, которого все дамы величают Великолепным, — истинный рыцарь. Он будет биться за своего лорда до самого конца!


    Какой Новый год без оленей? Прекрасный Кристальный олень, эволюция Северного оленя, уже готов умчать вас в заснеженные дали.




    Игрокам с 50-го уровня также доступен новый функционал — “Неразрывное соглашение”.

    Теперь ангелы приносят еще больше пользы! В новом функционале присутствует особая карта с квестами. Каждый квест охраняют три ангела, которым нужно преподносить в дар определенное количество разнообразных ресурсов. Все три ангела должны быть разблокированы и быть в наличии у игрока. После того как все три ангела дадут свое благословение, игрок сможет получить от них определенные бонусы к параметрам главного героя.


    Обратите внимание, что квесты будут запущены 18 декабря.

    Для увеличения получаемых бонусов нужно использовать источник мудрости, который усиливает действие соглашения между ангелами. Разные тройки ангелов дают разные прибавки к параметрам. Игроку необходимо открыть всех ангелов, чтобы получить максимальное количество бонусов к параметрам героя. Не все части икон ангелов могут быть использованы в этом функционале.

    Качество соглашений улучшается с помощью следующих предметов:
    Кремень тусклого света;
    Кремень холодного света;
    Кремень ослепительного света.



    Новогоднее обновление коснулось и кузницы. В нее добавлена новая система создания и обмена самоцветов с двойными параметрами.


    Готовы попробовать все сюрпризы от Святого Николая?
    Тогда вперед!
    Пора играть в "Лигу ангелов"!
Обработка...
X