Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатление о General War - GW Игрок Screamka Rc написал статью

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Впечатление о General War - GW Игрок Screamka Rc написал статью

    Добрый день!

    Начну пожалуй с того, что открытие "Игрового Центра RaidCall" было весьма радостной новостью. Теперь RaidCall - это не только программа для общения, проведения каких-либо мероприятий, но и место развлечения. Можно в любое время открыть "Игровой Центр" и насладиться игрой с друзьями.

    Теперь непосредственно к приложению General War.

    Эта игра появилась в "Игровом Центрe" первой, и можно сказать, что каких-то недостатков, недоработок в игре не было заметно с первого запуска.
    Самое приятное, это пополнение счет с самом "Игровом Центре". Нет ничего лишнего.

    Что касаемо самой игры - то начну с того, что всё таки это MMO-стратегия, а как мне известно стратегии популярны в игровой индустрии.

    Сама же игра довольно затягивающая, очень интересное начало. Историчность конечно не на высшем уровне, но это совсем не играет роли. Прокачка своих укреплений, техники и бойцов - вот что главное в игре и именно в General War это всё есть. Ведь у каждого мальчика в детстве наверняка были игрушечные танки, солдатики и всё в этом роде, и я думаю каждый хотел воссоздать реалистичные бои как Второй Мировой Войны, так и то, что снимается в фильмах.
    В General War это возможно. Создать свою армию, собрать друзей и пойти, так сказать на войну. Добиваться каких-то целей не только одному, но в командой.
    Именно это и есть залог хорошей MMO-стратегии, посвящённой военным действиям.

    Думаю, игру будут улучшать и не только General War станет популярным в сети, но и прославит всю программу RaidCall !!!


    P/s: Желаю, чтобы всё было на высшем уровне!

  • #2
    Спасибо за ваше мнения впечатления о играх рк
    「RaidCall Forum」С уважением, администрация официального форума программы RaidCall. Best regards, administration of official forum program's RaidCall.

    Комментарий


    • #3
      «Впечатление о General War»

      «Эта игра появилась в "Игровом Центрe" первой, и можно сказать, что каких-то недостатков, недоработок в игре не было заметно с первого запуска»

      Такой шалун, %)). Игра полна недочётов в переводе ( я так понимаю, что акция – «достигни 12 уровня, найди ошибку в переводе и предложи свой вариант правильного перевода» ещё в действии).
      Много багов:
      1. По Мировой карте летают перевёрнутые самолётики;
      2. На карте «Битва Корпусов» при атаке город начинает гореть и не гаснет при этом нельзя зайти в бой ( с «Битвой Корпусов» вообще смех – если ваш корпус атакует, то нельзя нажимать ни «Ок» ни «Отмену» - выкинет из игры «ошибка подключения к серверу», тупо ждёшь и ничего не жмёшь, то только тогда тебя автоматом закинет в бой).
      3. С переименованием городов отдельная петрушка. Если город кто-то переименовал, то вернуть его прежнее название в изначальном варианте нет возможности ( приходится либо всё заглавными либо с подчерком).

      С присвоением имени городу вообще отдельная грусть и печаль. Что у игрока в голове, когда он присваивает городу имя Ху**бинск вместо «Челябинск». Переименовать город- герой «Москва» в «Аушвиц», а «военный лагерь СССР» в «Куртенгоф»! Это уже не хулиганство. Это вообще за гранью морали.

      4. Остальные баги описывать не будем, чтобы не смущать и не вводить в искушение игроков.

      В тех. поде (комната 3377) если сотрудникам не выгодно ( многие имеют игровые акки ) не реагируют на игровые моменты ( уже неделю баг с негаснущими городами в «Битве Корпусов»): «да-да, конечно, мы разберёмся и обязательно сообщим о возникшей проблеме в тех. поддержку игры» - если они персонал первой линии, так и скажите, а то создаётся впечатление, что они сознательно спускают всё на тормоза.

      В игровом чате ненормативная лексика, чаще всего сдобренная оскорблениями сексуального характера. И не надо говорить, что у глав Стран есть возможность банить на 10 минут. Часто, очень часто, чат просто пестрит от дикого, ни чем не контролируемого полёта фантазии морально неполноценных *******.


      А так, да, игра вполне на уровне. Сделано симпатично. Есть изюминка.

      Комментарий

      Обработка...
      X